Вернуться к Home
Мечи и Сандали 2

Мечи и Сандали 2

Игры боевики9,1Представь себе, что ты попал в древний Рим времен гладиаторских боев. Ты уже наверняка играл в игру Мечи и сандалии I и ,наверное, помнишь принцип игры. Основные принципы игры Мечи и Сандалии II те же самые: создай сам своего гладиатора и распредели его способности так, как считаешь нужным.Он может выделяться своей силой или выносливостью, а может волшебством. Закупи для него оружие и обмундирование, добавь к этому волшебные напитки и заклинания. После этого он готов сражаться с другими гладиаторами, чтобы набраться опыта и выиграть золото, на которое ты можешь купить еще боьше оружия. Так ты увеличиваешь свои шансы на победу в гладиаторском бою. Постарайся на каждом уровне игры Мечи и Сандалии II найти и применить правильную стратегию. Кто знает, быть может ты победишь всех противников и станешь чемпионом амфитеатра!
Лудо 2

Лудо 2

Игры на находчивость7,9Поставьте свои фишки на старт, а затем, с каждым ходом передвигайте их настолько, насколько выпадет кубик.
Уайтхед 3

Уайтхед 3

Игры на смекалку9,3Составьте колонку карт одной масти, начиная от короля и заканчивая тузом.
Bubble Struggle

Bubble Struggle

Игры на находчивость8,6Принцип игры Бабл Страгл прост: постарайся расстрелять все шарики. Кажется просто, но на деле все гораздо сложнее, тем самым эта игра борсает тебе вызов.Ты можешь собирать самые разнообразные бонусы в этой клевой игре.Например, шашки динамита, которые уменьшают шарики до предела. Можешь также собирать запасные жизни или ледяные кристаллы, которые замораживают все шарики в игре.Есть еще два разных щита, которые делают тебя на время неуязвимым. Изображения сапога дают временное ускорение, а зеленые значки с буквой М внутри замедляют движение шариков. Красная стрелка направо дает дополнительное время.В твоем распоряжении и необычное оружие : двойные гарпуны, ледяные палки, цветы и медали.Эти последние взрывают все шарики одновременно. Смотри, чтобы тебя при этом не зацепило!

Игры - Лучшие игры Короткая Игра